Рэпер Серега назвал президента Лукашенко хранителем баланса в Беларуси

Рэпер Серега назвал президента Лукашенко хранителем баланса в Беларуси

Белорусский рэпер Серега (Сергей Пархоменко) в интервью Дмитрию Гордону высказал свое отношение к протестам в Беларуси и назвал Александра Лукашенко хранителем баланса в Беларуси.

«Лукашенко — хранитель баланса. Не владея той информацией, которой владеет он, мы не можем объективно судить о его действиях. Но я бы не хотел хотя бы день походить в его мокасинах. Для меня власть — большая ответственность и большое проклятие», — заявил он и подчеркнул, что не верит, что в Беларуси жестоко подавляли протесты, избивали и пытали протестующих.

При этом он отметил, что был несколько недель назад в Беларуси.

«Чисто, спокойно, инфраструктура, которая работает. Очень много людей со счастливыми лицами. Там мир, там царит мир», — сказал он.

На вопрос, что будет дальше, по его мнению, происходить в Беларуси, музыкант отвечать отказался.

«Беларусь не центр мира. Это не страна, которая является серьезным глобальным игроком на геополитической шахматной доске. Надо следить за тем, что будет в США, в Китае, в России», — резюмировал он.

Писательница Екатерина Вильмонт скончалась в Москве в РФ Писательница Екатерина Вильмонт скончалась в Москве в РФ

Российский автор детективных романов и переводчица Екатерина Вильмонт скончалась на 76-м году, о чем сообщается на сайте...

Читать полностью
В Роттердаме сегодня, 18 мая, пройдет первый полуфинал "Евровидения" В Роттердаме сегодня, 18 мая, пройдет первый полуфинал «Евровидения»

Первые участники финала 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" будут определены сегодня, 18 мая 2021 года, в Нидерландах....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5161
  • Евро
    3.0695
  • 100 Российских рублей
    3.4151
  • 100 Украинских гривен
    9.178
  • 10 Польских злотых
    6.7934
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх