Встреча Лукашенко и Додона: Беларусь и Молдова смогут продвинуть свои отношения, несмотря на сложности

Встреча Лукашенко и Додона: Беларусь и Молдова смогут продвинуть свои отношения, несмотря на сложности

14.04.2017 главы Беларуси и Молдовы – Александр Лукашенко и Игорь Додон – встретились и обсудили дальнейшие шаги по укреплению отношений обоих государств.

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба белорусского лидера. Во время встречи с Додоном руководитель Беларуси назвал его человеком «новой формации, но абсолютно тех же взглядов и той политики, которой мы в Беларуси придерживаемся». Поэтому, даже несмотря на проблемы, Президент РБ выразил уверенность, в дальнейшем продвижении и укреплении белорусско-молдавских отношений.

«Разные у вас были составы правительства, разные были президенты, но мы старались поддерживать отношения. При всех сложностях (определенные проблемы были и по транзиту, по логистике, и так далее) мы постепенно двигались вперед. Не скажу, что мы активно продвигались в области экономики и торговли в последние годы, но все-таки нам удалось в эти сложные годы сохранить положительную динамику», — цитирует пресс-служба Александра Лукашенко.

Даже в этих непростых условиях белорусский лидер пообещал всяческую помощь и поддержку по просьбе Молдовы.

comments powered by HyperComments
Названо имя вероятного преемника Венгера в "Арсенале" Названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале»

Сегодня, 20.04.2018, было названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале». Вероятно, Арсена Венгера на этом посту сменит бывший...

Читать полностью
Мингорисполком одобрил заявку на проведение "Чернобыльского шляха" Мингорисполком одобрил заявку на проведение «Чернобыльского шляха»

20.04.2018 Мингорисполком одобрил заявку на проведение 26.04.2018 «Чернобыльского шляха». Ольга Ковалькова, сопредседатель оргкомитета...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх