Продажа шин для сельхозтехники в Беларуси

Продажа шин для сельхозтехники в Беларуси

СООО «Багория» – ведущий импортёр шин для сельхоз. техники. Компания предлагает сельхозшины для тракторов, комбайнов и других сельскохозяйственных машин, используемых белорусскими аграриями. Например, в продаже представлена резина для сеялок, культиваторов и жаток. Ассортимент включает покрышки от европейских производителей, качество продукции которых подтверждает опыт эксплуатации несколькими поколениями земледельцев и животноводов.

Бренды с/х резины

Как показывает опыт продаж сельскохозяйственных шин, среди многообразия представленных в Беларуси брендов наиболее востребованными в последние годы стали такие бренды, как Kabat, Mitas, Ozka и Волтайр.

Kabat

В 1990-х польскую компанию Kabat узнавали как поставщика резиновых смесей и ободных лент. Изготовлением диагональных шин для тракторов и комбайнов она занялась в конце 2011 года. И именно это направление стало приоритетным сегодня. Накопленный инженерами Kabat опыт в создании устойчивых к истиранию и химическому воздействию резиновых смесей позволяет создавать долговечные покрышки.

Mitas

Исторически бренд Mitas связан с чешским городом Отроковице. Ещё в середине прошлого века в этом городе запустили первый шинный завод. В 2012 году было открыто новое предприятие, на котором наладили выпуск радиальной резины для первичной комплектации разнообразной сельхозтехники. В то же время Mitas открыл производственную площадку в американском Чарльз Сити. Ориентированность на ключевые мировые рынки потребителей с/х шин обязывает чешский бренд превосходить принятые в отрасли стандарты качества.

Ozka

Прежде чем войти в список самых крупных мировых поставщиков сельхозшин, Ozka долгое время производила материалы для шинной промышленности. Коммерческий успех этой продукции подтолкнул турецкий бренд к расширению ассортимента. Постепенно к шиноремонтным материалам добавились шины для садовой техники и погрузчиков, а затем – для передних и задних осей тракторов.

Волтайр

Продукция волжских шинников в первую очередь ориентирована на сельхозмашины, выпускаемые в восточноевропейских странах. Вместе с тем модельный и размерный ряд затрагивает технику американского и западноевропейского происхождения. Востребованность с/х резины Волтайр основана на низкой цене и стандартам качества материнского холдинга Titan International.

Полный ассортимент на сайте bagoria.by

Чтобы узнать о полном ассортименте шин для тракторов, комбайнов и другой сельхозтехники, звоните по телефону +375 44 569-71-22 или обращайтесь к региональным специалистам компании «Багория».

Как правильно выбрать духи Как правильно выбрать духи

Духи является неотъемлемым атрибутом и женщин, и мужчин. На сегодняшний день рынок богат на самые разнообразные духи. К сожалению,...

Читать полностью
Как быстро выучить польский язык Как быстро выучить польский язык

Польский язык очень популярен у белорусов, и это абсолютно оправдано, ведь Польша - развитая страна, где требуются...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх