На некоторых улицах в Минске перестанут отключать горячую воду летом

На некоторых улицах в Минске перестанут отключать горячую воду летом

15.04.2019 первый замглавы администрации Советского района Алла Санковская рассказала, что в Минске на некоторых улицах перестанут отключать горячую воду летом.

Вскоре в летнее время будут отключать горячую воду не везде ввиду того, что там заменят тепловые сети. Жители улиц Платонова, Краснозвёздная, Золотая Горка и Гикало смогут довольствоваться горячей водой без перерывов.

Там началась плановая замена теплосетей. Реконструкция будет проведена частями: в июне, к примеру, никакие работы вестись не будут, после их возобновят, и завершат, как ожидается, уже только к началу отопительного сезона.

Пережитые жителями этих улиц неудобства, как заявили в администрации Советского района, будут вскоре компенсированы тем, что в дальнейшем горячее водоснабжение там будет постоянным, то есть без плановых отключений.

Напомним, в сентябре 2018 года директор УП «Минсккоммунтеплосеть» Владимир Александров рассказал, что в Минске полностью перестанут отключать горячую воду не ранее, чем через 7-10 лет.

В четырех районах Минской области ввели запрет на посещение лесов В четырех районах Минской области ввели запрет на посещение лесов

24.04.2019 стало известно, что в четырех районах Минской области ввели запрет на посещение лесов. На интерактивной карте...

Читать полностью
Пылевая буря из Африки дошла до Беларуси Пылевая буря из Африки дошла до Беларуси

24.04.2019 Белгидромет сообщил, что пылевая буря из Африки докатилась до Польши, но белорусам не угрожает. Ранее сообщалось, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0944
  • Евро
    2.3495
  • 100 Российских рублей
    3.2757
  • 100 Украинских гривен
    7.8805
  • 10 Польских злотых
    5.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх