Актриса Светлана Крючкова в рамках борьбы с раком за последний месяц прошла 2 терапии

Актриса Светлана Крючкова в рамках борьбы с раком за последний месяц прошла 2 терапии

Актриса Светлана Крючкова представляет книгу своего авторства. Она не может присутствовать на презентации из-за коронавирусных рисков, однако артистка вышла на связь с поклонниками по видеосвязи. 71-летняя актриса находится в неплохой форме, хотя у неё несколько лет назад обнаружили онкологию IV стадии.

Крючкова призналась, что, когда в 2015 году у неё диагностировали рак последней стадии, то она полностью понимала, что просто может не выжить. Но спустя несколько дней после операции в Германии звезда смогла вернуться к работе в театре. Она, как отмечается, до сих пор продолжает выступать перед зрителями, на протяжении всех этих 6 лет.

Но борьба со страшным заболеванием продолжается. Актрисе за последний месяц пришлось пройти 2 терапии, а такое лечение сильно сказывается на гормональном состоянии организма.

Грузовой поезд сошел с рельсов из-за обрушения моста в штате Айова в США Грузовой поезд сошел с рельсов из-за обрушения моста в штате Айова в США

Инцидент произошел недалеко от города Сибли (штат Айова, Соединенные Штаты Америки). Грузовой поезд, перевозивший...

Читать полностью
Андреа Меса из Мексики стала «Мисс Вселенная-2021» Андреа Меса из Мексики стала «Мисс Вселенная-2021»

Организаторы 69-го конкурса сообщили, что победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2021 году стала...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5215
  • Евро
    3.0606
  • 100 Российских рублей
    3.4062
  • 100 Украинских гривен
    9.1482
  • 10 Польских злотых
    6.7563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх