Кончита Вурст призналась в страшной болезни

Кончита Вурст призналась в страшной болезни

15.04.2018 СМИ сообщили, что Кончита Вурст призналась, что имеет ВИЧ-положительный статус.

Томас Нойвирт, более известный, как Кончита Вурст, прославившийся после победы на песенном конкурсе «Евровидение-2014», признался, что является ВИЧ-инфицированным.

Музыкант отметил, что признаваться в своей болезни изначально не планировал. Однако угрожать ему начал его бывший бойфренд. Он заявил, что расскажет общественности о данной информации. В связи с этим Томас Нойвирт выложил на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал подробно о состоянии своего здоровья.

29-летняя австрийская певица: «На самом деле это не касается общественности, но мой бывший друг мне угрожал, что раскроет эту приватную информацию, а я не дам никому меня запугивать и влиять на мою жизнь».

Кончита Вурст добавила, что начала лечение сразу же после того, как узнала о своем диагнозе. Ни у кого из ее окружения, поэтому, нет причин для переживаний.

Известная артистка также отметила, что об этом ранее не сообщала, так как хотела своих родных оградить от лишнего внимания.

Видео:

comments powered by HyperComments
В Мексике украли Кубок УЕФА В Мексике украли Кубок УЕФА

Стало известно, что в Мексике был похищен привезенный для показа Кубок УЕФА. Как сообщают СМИ со ссылкой на прокуратуру штата...

Читать полностью
Турция забрала свой золотой запас из Федрезерва США Турция забрала свой золотой запас из Федрезерва США

Стало известно, что центробанк Турции вывел весь золотой запас страны из Федерального резерва США. Об этом сообщает турецкое...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх