Кончита Вурст призналась в страшной болезни

Кончита Вурст призналась в страшной болезни

15.04.2018 СМИ сообщили, что Кончита Вурст призналась, что имеет ВИЧ-положительный статус.

Томас Нойвирт, более известный, как Кончита Вурст, прославившийся после победы на песенном конкурсе «Евровидение-2014», признался, что является ВИЧ-инфицированным.

Музыкант отметил, что признаваться в своей болезни изначально не планировал. Однако угрожать ему начал его бывший бойфренд. Он заявил, что расскажет общественности о данной информации. В связи с этим Томас Нойвирт выложил на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал подробно о состоянии своего здоровья.

29-летняя австрийская певица: «На самом деле это не касается общественности, но мой бывший друг мне угрожал, что раскроет эту приватную информацию, а я не дам никому меня запугивать и влиять на мою жизнь».

Кончита Вурст добавила, что начала лечение сразу же после того, как узнала о своем диагнозе. Ни у кого из ее окружения, поэтому, нет причин для переживаний.

Известная артистка также отметила, что об этом ранее не сообщала, так как хотела своих родных оградить от лишнего внимания.

Видео:

Секс назвали "божьим даром" и призвали готовиться Секс назвали «божьим даром» и призвали готовиться

19 сентября 2018 года Папа Римский Франциск назвал секс "божьим даром" и призвал готовиться. Он сделал такое заявление, выступая во...

Читать полностью
ОБСЕ назвала Донбасс самой заминированной территорией в мире ОБСЕ назвала Донбасс самой заминированной территорией в мире

19 сентября 2018 года ОБСЕ назвала Донбасс самой заминированной территорией в мире. Сегодня такое заявление сделали на заседании...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1226
  • Евро
    2.4814
  • 100 Российских рублей
    3.1356
  • 100 Украинских гривен
    7.539
  • 10 Польских злотых
    5.7614
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх