Интернет vs Телевидение

Интернет vs Телевидение

Самое популярное развлечение дома с появлением телевизоров стало именно телевидение. Множество увлекательных телеканалов, транслирующих интересные фильмы и телепередачи: что еще нужно для счастья? Для людей старшего поколения, пожалуй, ничего. А, вот, молодежь предпочитает не подстраиваться под расписание телеканалов, а выбирать самостоятельно, что и когда смотреть. Именно поэтому телевидению они предпочитают интернет.

И, ведь, действительно, просматривать фильмы онлайн куда удобнее. Конечно, при условии, что скорость интернета позволяет. Но сейчас это практически неактуальное условие, потому что в большинстве квартир есть стабильный скоростной интернет. Существуют прекрасные кинопорталы, на которых весьма оперативно появляются новинки из мира кинематографа. Там же можно найти и полюбившуюся классику. Например, «Иронию судьбы» не обязательно смотреть только поl Новый год. При желании ее можно пересмотреть в любое время, даже летом.

Стоит рассмотреть и вопрос телепередач. Большинство из популярных ток-шоу и иных развлекательных программ имеет свой сайт в интернете. На нем в любое удобное время можно посмотреть интересные выпуски. Это, действительно? упрощает жизнь, ведь необходимость спешить к телевизору, откладывая все дела, в определенное время полностью отпадает.

Сейчас в интернете можно найти практически все, а доступен оy 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Что может быть лучше?

Благf современной цивилизации настолько хороши, что просто грех их не использовать. Проводите время с удовольствием!

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5158
  • Евро
    2.9835
  • 100 Российских рублей
    3.4541
  • 100 Украинских гривен
    9.3471
  • 10 Польских злотых
    6.5641
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх