Чиновница объяснила, зачем надела заводскую форму на встрече с Лукашенко

Чиновница объяснила, зачем надела заводскую форму на встрече с Лукашенко

Вчера, 17 апреля 2020 года, Александр Лукашенко посетил Лидский район, где встретился с коллективом стеклозавода «Неман».

Telegram-канал NEXTA обратил внимание на женщину в заводской форме в первом ряду людей, к которым обращался Лукашенко. Ей оказалась не работница стеклозавода, а пресс-секретарь Лидского райисполкома Марина Григорьева. Стоит отметить, что другие чиновники на встрече были в деловых костюмах.

Чиновница рассказала, что надела заводскую форму и стояла с рабочими для красоты телекартинки.

«Моя задача была просто смотреть, чтобы люди стояли ровно, не переходили линию определенную. Вот и все. Абсолютно никакой крамолы. Для кадра было принято такое решение. Не совсем удачное, я согласна», — отметила она.

Пресс-секретарь подчеркнула, что остальные люди в заводской форме были сотрудниками завода.

«Я единственный человек [из администрации- прим.], который там оказался, просто у меня была другая миссия. Остальные все, как и положено, — сотрудники завода. Можете не сомневаться», — заявила она.

Марина Григорьева работала на лидском телевидении корреспондентом. В 2020 году она перешла на должность пресс-секретаря райисполкома.

Чиновница объяснила, зачем надела заводскую форму на встрече с Лукашенко

 

  • Гиблый Супостат

    Красавица нашлась

Лукашенко назвал визитную карточку Беларуси Лукашенко назвал визитную карточку Беларуси

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 23.09.20, в инаугурационной речи рассказал, что является визитной...

Читать полностью
Более 10 человек задержаны за участие в несанкционированных мероприятиях в Минске Более 10 человек задержаны за участие в несанкционированных мероприятиях в Минске

Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич сообщила, что более 10 человек задержаны сегодня, 23 сентября 2020...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5908
  • Евро
    3.0296
  • 100 Российских рублей
    3.3936
  • 100 Украинских гривен
    9.1909
  • 10 Польских злотых
    6.7625
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх