В сексуальном насилии над дочерьми подозревается минчанин

В сексуальном насилии над дочерьми подозревается минчанин

18.04.2019 пресс-служба МВД сообщила, что 41-летнего минчанина подозревают в сексуальном насилии над малолетними дочерьми.

Информация о возможном сексуальном насилии над детьми 15 и 12 лет со стороны родного отца поступила в милицию от директора школы. Подозрения у нее возникли после анкетирования учеников. С девочками поговорила специалист-психолог, которая подтвердила, что в течение 2-х лет отец регулярного осуществлял с ними половые акты и другие сексуальные действия. Правоохранители после этого задержали мужчину.

Безработный минчанин сперва отрицал всякое отношение к каким-либо подобным действиям против девочек, но в ходе опроса его жена сообщила, что около 2-х лет назад супруг в разговоре с ней говорил, что трогал их старшую дочь за половые органы и от этого получал сексуальное удовольствие. В итоге мужчина сознался в преступлении. Он рассказал, что неоднократно вступал в интимные отношения со своими детьми. Происходило это как дома, так и в лесу.

Мужчина заявил, что его супруг знала обо всём, а не только о случае 2-годичной давности. Более того, согласно информации оперативников, женщина помогала своему супругу снимать порнографические видео с участием их дочерей. В настоящее время выясняется, распространялись ли эти ролики.

Женщина, к слову говоря, была категорически против задержания мужа. По её словам, из-за этого не будет кому работать на приусадебном участке.

Возбуждено уголовное дело.

Видео:

Едкий запах и необычный цвет: в Воложинку попали канализационные стоки Едкий запах и необычный цвет: в Воложинку попали канализационные стоки

24.05.2019 СМИ рассказали, что в Воложинку попали канализационные стоки. Река наполнилась канализационными стоками со всего города...

Читать полностью
Новополоцк затопило после ливня Новополоцк затопило после ливня

Вчера, 24 мая 2019 года, Новополоцк затопило после ливня. Главную площадь населенного пункта почти полностью затопило. Сообщается,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх