В сексуальном насилии над дочерьми подозревается минчанин

В сексуальном насилии над дочерьми подозревается минчанин

18.04.2019 пресс-служба МВД сообщила, что 41-летнего минчанина подозревают в сексуальном насилии над малолетними дочерьми.

Информация о возможном сексуальном насилии над детьми 15 и 12 лет со стороны родного отца поступила в милицию от директора школы. Подозрения у нее возникли после анкетирования учеников. С девочками поговорила специалист-психолог, которая подтвердила, что в течение 2-х лет отец регулярного осуществлял с ними половые акты и другие сексуальные действия. Правоохранители после этого задержали мужчину.

Безработный минчанин сперва отрицал всякое отношение к каким-либо подобным действиям против девочек, но в ходе опроса его жена сообщила, что около 2-х лет назад супруг в разговоре с ней говорил, что трогал их старшую дочь за половые органы и от этого получал сексуальное удовольствие. В итоге мужчина сознался в преступлении. Он рассказал, что неоднократно вступал в интимные отношения со своими детьми. Происходило это как дома, так и в лесу.

Мужчина заявил, что его супруг знала обо всём, а не только о случае 2-годичной давности. Более того, согласно информации оперативников, женщина помогала своему супругу снимать порнографические видео с участием их дочерей. В настоящее время выясняется, распространялись ли эти ролики.

Женщина, к слову говоря, была категорически против задержания мужа. По её словам, из-за этого не будет кому работать на приусадебном участке.

Возбуждено уголовное дело.

Видео:

Белорусы пишут некрологи про себя в соцсетях Белорусы пишут некрологи про себя в соцсетях

Слова Александра Григорьевича Лукашенко о пациенте с новым коронавирусом COVID-19, который умер в Витебске, настолько оскорбили...

Читать полностью
В Великобритании поджигают вышки 5G из-за «заговора» с коронавирусом В Великобритании поджигают вышки 5G из-за «заговора» с коронавирусом

В Великобритании неизвестные поджигают вышки 5G из-за их «сговора» с новым коронавирусом COVID-19. Об этом пишет DailyMail. Началось все с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.552
  • Евро
    2.7734
  • 100 Российских рублей
    3.3821
  • 100 Украинских гривен
    9.4182
  • 10 Польских злотых
    6.114
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх