Александр Лукашенко и Николай Лукашенко посадили деревья на «Линии Сталина»

Александр Лукашенко и Николай Лукашенко посадили деревья на "Линии Сталина"

20.04.2019 Президент Беларуси Александр Лукашенко и его младший сын Николай Лукашенко приняли участие в республиканском субботнике на «Линии Сталина», сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Как ранее сообщал NewsBel.by, глава Белорусского государства сегодня принимает участие в республиканском субботнике в историко-культурном комплексе «Линия Сталина».

В субботу здесь высадили 75 дубов в честь 75-летия освобождения Беларуси от фашистов и 30 сосен в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана.

Александр Лукашенко рассказал, что наводить порядок на родной земле очень важно.

«Вот вы когда-то придете с детишками, а может быть с внуками своими, пройдете по этой аллее и вспомните, что мы когда-то высаживали эту аллею. Точно и я так думаю, что спустя некоторое время мои дети, мои внуки придут и посмотрят на эту аллею, которую мы с вами высаживали здесь», — рассказал президент.

Новополоцк затопило после ливня Новополоцк затопило после ливня

Вчера, 24 мая 2019 года, Новополоцк затопило после ливня. Главную площадь населенного пункта почти полностью затопило. Сообщается,...

Читать полностью
Мужчина из-за женщины получил по голове топором Мужчина из-за женщины получил по голове топором

24.05.2019 в УВД рассказали, что житель Новогрудского района из-за ревности ударил приятеля топором. Разыгралась данная драма в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх