Лукашенко сообщил о коронавирусе в Администрации президента

Лукашенко сообщил о коронавирусе в Администрации президента

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сообщил о зараженном новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в Администрации президента.

Глава государства: «Вы имейте в виду, что большая проблема у нас тестирования. Сегодня протестировали – больной, пошли – здоровый. У него [прим. ред. Игорь Сергеенко] в приемной человек заболел – жив, здоров. И протестировали – все нормально».

Руководитель страны: «А то гвалт: «Вот, умирают и прочее». Если не захочешь умереть, будешь лечиться и желать жить, то будешь жить».

Белорусский лидер: «Вчера мне врачи сказали, что при ультрафиолете, солнечном свете, вирус погибает. Так чего же мы прячем людей в крематории эти?, и добавил: Это у вас там дом, вы вышли или я вышел – подышал свежим воздухом. А в 20-этажном доме как человеку быть?»

Президент еще раз обратил внимание, что РБ осознанно не стала вводить карантин. Заставлять людей сидеть дома, по мнению Лукашенко, в этой ситуации это было бы ошибкой.

  • zanko983

    кто паможет Бларусам на такие предсказанее презедента

Лукашенко вступил в должность Президента Беларуси Лукашенко вступил в должность Президента Беларуси

Александр Лукашенко сегодня, 23.09.20, вступил в должность Президента Беларуси. Буквально несколько минут назад церемония...

Читать полностью
Комитет сената США утвердил Фишер на должность посла Беларуси Комитет сената США утвердил Фишер на должность посла Беларуси

Комитет Сената Конгресса США по международным делам 22 сентября 2020 года на должность посла в Беларуси утвердил кандидатуру Джули...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх