Минск   -7 °C
Вторник  6.12
   2.45
   2.55

ДНР и ОБСЕ обменялись проектами регламентов Контактной группы

20 апреля, 2015

Валентина Калинина

В мире. 20 апреля. Newsbel.by – ОБСЕ и ДНР обменялись проектами регламентов Контактной группы. Денис Пушилин заявил, что непонятно, когда состоится утверждение единого регламента. «Но как только он будет принят, сразу станет известна дата видеовстречи контактной группы и дата начала работы тематических подгрупп».

Представители ОБСЕ и власти самопровозглашенной Донецкой народной республики обменялись проектами регламентов переговоров по работе контактной группы. Об этом сообщил 19 апреля полномочный представитель ДНР Денис Пушилин.

«Сегодня состоялся обмен регламентами между нами и ОБСЕ. Международная организация прислала нам свой регламент, в котором прописана видео-встреча контактной группы, а также регламенты работы подгрупп. В свою очередь, мы направили ОБСЕ свой регламент», — сказал Пушилин.

Представитель ДНР также добавил, что пока утверждение единого регламента не состоялось, «но как только он будет принят, сразу станет известна дата видеовстречи контактной группы и даты начала работы тематических подгрупп».

Новости по теме: Пушилин: Демилитаризованная зона может появиться в ДНР.

Читайте также другие новости на портале newsbel.by.

Adblock
detector