Республиканский субботник. Куда пойдут заработанные средства

Республиканский субботник. Куда пойдут заработанные средства

Часть заработанных на республиканском субботнике 21 апреля денег пойдет на совершенствование медицинской инфраструктуры, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Андрей Кобяков.

«Часть заработанных средств будет использована на дооборудование, дооснащение клинической больницы скорой медицинской помощи в Минске. Это делается в рамках подготовки к Европейским играм 2019 года. Мы посчитали, что нам необходимо увеличить возможности по обслуживанию лиц, которым может понадобиться медицинская помощь», — рассказал чиновник, который, кстати, сегодня сам работает на посадке леса в Акинчицком лесничестве Столбцовского лесхоза.

По мнению Кобякова, поработать на свежем воздухе весьма полезно для тех, кто по долгу службы вынужден находится в душных рабочих кабинетах.

К сведению: в сегодняшнем трудовом мероприятии примут участие более 3 млн белорусов. Только в Минске выручка от субботника составит около 2,7 млн рублей.

comments powered by HyperComments
Лукашенко: Нам надо строго дифференцировать потребителей и поставщиков наркотиков Лукашенко: Нам надо строго дифференцировать потребителей и поставщиков наркотиков

22.05.2018 Александр Лукашенко потребовал строго дифференцировать ответственность потребителей и поставщиков...

Читать полностью
Из Минска депортируют 48 нелегалов Из Минска депортируют 48 нелегалов

21.05.2018 представители столичного ГУВД сообщили, что из Минска депортируют 48 нелегалов. Они нарушили белорусское миграционное...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0022
  • Евро
    2.3483
  • 100 Российских рублей
    3.2031
  • 100 Украинских гривен
    7.6742
  • 10 Польских злотых
    5.4727
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх