Республиканский субботник. Куда пойдут заработанные средства

Республиканский субботник. Куда пойдут заработанные средства

Часть заработанных на республиканском субботнике 21 апреля денег пойдет на совершенствование медицинской инфраструктуры, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Андрей Кобяков.

«Часть заработанных средств будет использована на дооборудование, дооснащение клинической больницы скорой медицинской помощи в Минске. Это делается в рамках подготовки к Европейским играм 2019 года. Мы посчитали, что нам необходимо увеличить возможности по обслуживанию лиц, которым может понадобиться медицинская помощь», — рассказал чиновник, который, кстати, сегодня сам работает на посадке леса в Акинчицком лесничестве Столбцовского лесхоза.

По мнению Кобякова, поработать на свежем воздухе весьма полезно для тех, кто по долгу службы вынужден находится в душных рабочих кабинетах.

К сведению: в сегодняшнем трудовом мероприятии примут участие более 3 млн белорусов. Только в Минске выручка от субботника составит около 2,7 млн рублей.

Больше тысячи фур скопилось на выезде из Беларуси Больше тысячи фур скопилось на выезде из Беларуси

20 октября 2018 года пресс-служба Госпогранкомитета Беларуси сообщила, что больше тысячи фур скопилось на выезд из Беларуси. Очереди...

Читать полностью
Секс-робота за два часа в Tinder замэтчили 92 человека Секс-робота за два часа в Tinder замэтчили 92 человека

20.10.2018 СМИ сообщили, что секс-робота за два часа в Tinder замэтчили 92 человека. Генеральный директор Real Doll Мэтт Макмаллен в 2017 году ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.112
  • Евро
    2.417
  • 100 Российских рублей
    3.2096
  • 100 Украинских гривен
    7.492
  • 10 Польских злотых
    5.6246
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх