Жизни упавшей с высоты гимнастки ничто не угрожает

Жизни упавшей с высоты гимнастки ничто не угрожает

19.04.2017 во время представления в Минске гимнастка сорвалась с высоты. Артисты из РФ — муж и жена — показывали номер в паре под куполом.

Была страховка только у мужчины, иначе данный трюк не выполнить. Девушка упала с высоты примерно 3-го этажа. Ей была оперативно оказана помощь.

Обследование показало, что жизни гимнастки ничто не угрожает. У нее сотрясение мозга и перелом руки.

Иван Ладутько, заведующий отделением городской клинической больницы скорой медицинской помощи города Минска: «Состояние больной расценивается в настоящее время как средней тяжести. За время наблюдения ее состояние не ухудшилось, пациентка получает весь необходимый курс консервативной терапии, а также дальнейшее обследование».

Художественный руководитель Белгосцирка Витаутас Григалюнас: «Сами артисты, если они понимают, что трюк опасен и не продуманный, они ничего делать не будут. Поэтому все там было продумано. Эт тот несчастный случай, когда просто выскользнула рука».

Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ

17.02.2019 СМИ сообщили, что Свято-Георгиевский храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) захватили в селе Пески...

Читать полностью
В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега

В субботу, 16.02.2019, около 08:00 в Мозыре у набережной Припяти баржу-бар с людьми оторвало от берега. Судно отнесло от берега на 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх