Минск   -3 °C
Вторник  29.11
   2.42
   2.5

Люстра – ультрамодный элемент декора

22 апреля, 2015

Роман Дубровский

Создание комфортабельной, уютной и экстраординарной атмосферы внутри комнатного пространства жилого помещения целиком и полностью зависит от элементов декора, призванных подчеркнуть основную концепцию интерьера. И одним из важных атрибутов дизайна является люстра, позволяющая:

• объединить мебельное и технологическое оснащение комнаты в единый ансамбль;
• обеспечить должную степень освещения внутри помещения.

Выбирать светильник или абажур необходимо внимательно, учитывая материал потолочного покрытия, а также стилистику убранства помещения, чтобы потом не возникало вопросов, как повесить люстру на натяжной потолок или совместить ее с гипсокартоном.

Как выбрать идеальную люстру?

Структурированный ассортимент люстр, представленный на прилавках отечественных магазинов, а также на многочисленных интернет площадках способен удовлетворить самые избирательные требования покупателей, мечтающих преобразить свою гостиную, спальную или детскую комнату. Пластиковые и стеклянные, плоские и объемные, цветные и однотонные люстры станут ультрамодной и выразительной нотой в интерьере помещения, если их стилистическое исполнение будет гармонировать с мебелью, техникой и разновидностью косметической отделки стен.

Для объемных и просторных комнат отлично подойдет массивная люстра, оснащенная двумя-пятью активными световыми элементами. С их помощью комната будет максимально освещена в темное время суток, а также приобретет законченный и лаконичный образ.

Для детских комнат, спален и прихожих именитые дизайнеры и мировые стилисты рекомендуют приобретать компактные люстры. Но в идеале их лучше заменять двумя-тремя светильниками.

Adblock
detector