Погибший на полигоне в Уручье солдат был свидетелем по делу Коржича

Погибший на полигоне в Уручье солдат был свидетелем по делу Коржича

Стало известно, что погибший в апреле на полигоне в Уручье солдат проходил свидетелем по делу погибшего солдата-срочника Александра Коржича.

Об этом журналистам поведала мать Александра Коржича Светлана. Напомним, 4 апреля в ходе плановых занятий по огневой подготовке на огневом городке 120 отдельной механизированной бригады военнослужащими срочной военной службы старший механик-водитель БМП получил огнестрельное ранение, несовместимое с жизнью. Причиной смерти солдата считается нарушение мер безопасности при действиях при вооружении боевых машин. Оказалось, что погибший военнослужащий проходил по делу Коржича одним из свидетелей.

Также известно, что следствие по делу о гибели пинчанина Александра Коржича завершено. Троих сослуживцев 21-летнего парня обвиняют в доведении до самоубийства. Коржич погиб 3 октября 2017 года. Его тело нашли в петле в подвале военной части в Печах под Борисовом.

Мать Александра Коржича не согласна с таким выводом следствия. Судя по состоянию тела, гематомам, следам удушения, связанным ногам и майке, надетой на голову погибшего, Александра Коржича жестоко избили, а затем повесили, чтобы скрыть следы преступления.

В Крыму утонула трехлетняя девочка из Беларуси В Крыму утонула трехлетняя девочка из Беларуси

14 августа 2018 года в Крыму во время отдыха утонула 3-летняя девочка из Беларуси, сообщают информагентства. Несчастный случай...

Читать полностью
Деревню в Слонимском районе терроризирует "чупакабра" Деревню в Слонимском районе терроризирует «чупакабра»

Одну из деревень в Слонимском районе «терроризирует» неизвестное животное, проинформировали сегодня в эфире телеканала...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0533
  • Евро
    2.3347
  • 100 Российских рублей
    3.0709
  • 100 Украинских гривен
    7.41
  • 10 Польских злотых
    5.4204
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх