В Волковысском районе в карьере утонул 18-летний парень

В Волковысском районе в карьере утонул 18-летний парень

В Волковысском районе в карьере утонул 18-летний парень.

Компания из 8 человек решила провести ночь в палатках недалеко от деревни Зенчики на берегу одного из выработанных меловых карьеров на территории ОАО «Красносельскстройматериалы». Один из отдыхающих, 18-летний житель д. Пархимовцы (Берестовицкий район), временно проживавший у дяди в городском поселке Россь (Волковысский район), примерно в 03:30 ночи вышел из палатки и больше не вернулся.

Компания в попытках найти товарища обратилась в милицию, но на берегу парня обнаружить не удалось. Тогда вызвали Гродненский ОСВОД. Водолазы обнаружили тело парня в карьере на 5-метровой глубине в 17:20.

Называть точную причину утопления молодого человека в ОСВОД не берутся. Обстоятельства предстоит выяснить специалистам СК — по факту гибели человека проводится расследование.

Строитель во время ремонта обокрал квартиру горожанина Строитель во время ремонта обокрал квартиру горожанина

25.05.2019 в Заводском РУВД Минска рассказали, что строитель во время ремонта обокрал квартиру горожанина. Мужчина, который делал в...

Читать полностью
Мать-подросток зарыла в земле ребенка. Малыша спасла собака Мать-подросток зарыла в земле ребенка. Малыша спасла собака

24.05.2019 СМИ рассказали, что мать-подросток зарыла ребенка в земле, но малыша спасла собака. Произошел данный случай на днях в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх