Российскую певицу Лолиту сняли с поезда и не пустили в Украину

Российскую певицу Лолиту сняли с поезда и не пустили в Украину

В субботу, 22-го апреля, российскую певицу Лолиту в 4 часа утра сняли с поезда и не пустили в Киев к больной дочери, которая проживает там с ее 73-летней матерью.

Об этом сама певица сообщила на своей странице в Фейсбуке. Въезд в страну Лолите запрещен из-за того, что в 2015 году она посещала крымский город Керчь без согласования с правительством Украины.

Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко также в социальных сетях прокомментировал данный инцидент и заявил, что полностью одобряет действия украинских пограничников – закон для всех один, «только так мы будем уважать сами себя и нас будут уважать наши союзники».

Лолита не промедлила ответить представителю рады. По ее словам, СБУ воюет с женщинами, стариками и артистами. И пожелала украинским властям получить такие же запреты на въезд в «любимые США и Европу».

В польской столице проходит массовая акция протеста «Марш на Варшаву» В польской столице проходит массовая акция протеста «Марш на Варшаву»

Вечером 30 октября стало известно, что в Польше проходит масштабный протестный марш «На Варшаву». Беспорядки в Польше длятся...

Читать полностью
В Турции 120-летняя жительница победила коронавирус В Турции 120-летняя жительница победила коронавирус

Турецкая газета Hurriyet Daily News сообщает, что долгожитель провинции Ширнак (Турция) победила коронавирус. Меника Энджю была...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6352
  • Евро
    3.0778
  • 100 Российских рублей
    3.329
  • 100 Украинских гривен
    9.2651
  • 10 Польских злотых
    6.66
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх