В Минске задержаны сын и жена основателя торговой сети магазинов «Домашний»

В Минске задержаны сын и жена основателя торговой сети магазинов «Домашний»

В Минске, как пишет TUT.by со ссылкой на собственные источники, задержали жену и старшего сына основателя сети магазинов «Домашний».

Иван Березовский находится за границей. Согласно неофициальным данным, на него по ст. 209 УК РБ (мошенничество) завели уголовное дело. Топ-менеджеров и учредителей сети подозревают в завладении имуществом путем злоупотребления доверием или обмана.

Березовскому, как заявляют источники TUT.by, предложили погасить долги перед банками, партнерами, частными и государственными поставщиками, работниками — после этого выпустят родственников. Бизнесмен заявляет, что не может сразу выплатить все долги.

Жену и сына бизнесмена, как сообщается, задержали на прошлой неделе в головном офисе «НП-сервиса» — крупного дистрибьютора товаров повседневного спроса. Данная компания считается подконтрольной Березовскому.

9 мая в центре Минска перекроют движение 9 мая в центре Минска перекроют движение

В воскресенье, 9 мая, в центре Минска будет перекрыто движение в связи с проведением праздничных мероприятий. С 7 утра до...

Читать полностью
Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки Вечером в Минске образовались 10-бальные пробки

Вечером в пятницу, 07.05.2021, в Минске образовались 10-бальные пробки. Как показывает сервис «Яндекс.Пробки», серьезно затруднено...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5486
  • Евро
    3.0675
  • 100 Российских рублей
    3.4201
  • 100 Украинских гривен
    9.1857
  • 10 Польских злотых
    6.6884
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх