Минск   -7 °C
Суббота  3.12
   2.43
   2.51

Свадебное платье — важнейший элемент в образе невесты

24 апреля, 2015

Валентина Калинина

Свадебные мероприятия требуют очень кропотливой и тщательной подготовки. Большому количеству деталей нужно уделить внимание. Но центрообразующим элементом этого дня по праву можно назвать невесту. Для каждой принцессы свадьба — это ее звездный час, королевский бал.

Сейчас вариантов свадебных платьев довольно много, но традиционным по праву считается белое длинное платье. Именно такие модели и пользуются спросом. Однако, каждая невеста вольна выбирать свой стиль. Представлены свадебные платья в Минске в широком ассортименте, так что, даже самая привередливая невеста обязательно найдет платье своей мечты.

Стоит отметить один нюанс. Не смотря на то, что сейчас модно все приобретать через интернет, свадебные наряды стоит выбирать воочию. Само таинство примерки — это настоящее маленькое чудо. Простая девушка, переоблачившись в примерочной в облако из сатина, фатина, кружев и прочих удовольствий, мгновенно превращается в принцессу. Пара штрихов визажиста и парикмахера — и она уже настоящая звезда. Правду говорят, что некрасивых невест не бывает.

Так вот, чтобы выбрать свое идеальное платье, придется перемерить не одно, а возможно даже не один десяток, и посетить не один салон. Но все усилия того стоят. К сожалению, не всегда платье, которое рисует фантазия, идеально смотрится на типе фигуры. Тогда приходится искать другие варианты. Но когда невеста одевает именно то самое платье, то видя свое отражение в зеркале, она начинает сиять. Вот, он, звездный час настал!

Остается только дождаться дня бракосочетания, чтобы блеснуть во всей красе перед женихом и гостями.

Adblock
detector