Лукашенко назначил руководителей Белшины и Беллесбумпрома

Лукашенко назначил руководителей Белшины и Беллесбумпрома

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко 23 апреля 2020 года рассмотрел кадровые вопросы: назначены руководители «Белшины», «Беллесбумбпрома», а также заместитель председателя Гродненского облисполкома.

Глава государства согласовал назначение Михаила Касько на пост председателя Белорусского производственно-торгового концерна лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности. Ранее он был заместителем председателя концерна.

Андрей Бунаков стал генеральным директором ОАО «Белшина». До этого он назначения он занимал должность заместителя председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии.

Также руководителем страны одобрено назначение Виталия Неверы на пост заместителя председателя Гродненского облисполкома. Он до этого был в облисполкоме председателем комитета госимущества.

В Минске организовали первый массовый пикет за Лукашенко В Минске организовали первый массовый пикет за Лукашенко

5 июня в Минске около торгового центра «Дана-молл» был организован массовый пикет со сбором подписей в поддержку Александра...

Читать полностью
Лукашенко заявил о наглых попытках давления на Беларусь Лукашенко заявил о наглых попытках давления на Беларусь

5 июня в ходе встречи с премьер-министром Венгрии Александр Лукашенко заявил о том, что обе страны столкнулись с наглыми попытками...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.381
  • Евро
    2.7028
  • 100 Российских рублей
    3.4695
  • 100 Украинских гривен
    8.952
  • 10 Польских злотых
    6.0648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх