Пропавший в Минске 22 апреля 9-летний мальчик найден

Пропавший в Минске 22 апреля 9-летний мальчик найден

Беларусь. 24 апреля. Newsbel.byПропавший в Минске 22 апреля 9-летний мальчик найден.

Поисково-спасательный отряд «Ангел» сообщает, что пропавший в Минске 22 апреля Андрей Шереметьев, 9-летний школьник, найден.

«23 апреля Андрей был найден благодаря тесному взаимодействию ПСО «Ангел» и сотрудников уголовного розыска Первомайского РУВД города Минска, СМИ, водителей такси, а также подписчиков наших групп во всех соцсетях«, — сообщается на страничке ПСО «Ангел».

«Проверяя информацию, поступившую от одного из свидетелей, на предположительное местонахождение ребенка выбыла поисковая группа в составе более 25 человек. При доскональном отрабатывании местности Андрей был найден», — волонтеры отметили.

Сообщается, что Андрей вместе с другом возвращался из магазина, но пошел не в ту сторону и, как следствие, заблудился. К людям за помощью он обратиться побоялся. Переночевать ему пришлось в подъезде. Однако теперь все хорошо, мальчик находится с родителями дома.

Огромная работа была проведена ради поиска мальчика. Были опрошены сотни людей, расклеены тысячи ориентировок, проверены десятки звонков.

Все сотрудники МВД города Минска были задействованы в поисках.

ПСО «Ангел» поблагодарил: «Свидетеля по имени Вера, благодаря которой мальчишка найден, и женщину, которая, увидев нашивки отряда, помогла в покупке и приготовлении вкусного подкрепления найденному».

newsbel.by-24.04.2015-veMK09hFmkJE0IvnvHwJinzbecayhSgN

Ранее в сюжете: Внимание розыск: в Минске пропал 9-летний ребенок.

Читайте другие новости.

Белорусский ученый Карпов перечислил клинические особенности штамма коронавируса «дельта» Белорусский ученый Карпов перечислил клинические особенности штамма коронавируса «дельта»

Заведующий кафедрой инфекционных болезней БГМУ, доктор медицинских наук, профессор Игорь Карпов заявил, что коронавирус COVID-19...

Читать полностью
На 1 августа в Беларуси объявили желтый уровень опасности из-за жары На 1 августа в Беларуси объявили желтый уровень опасности из-за жары

В нашей стране на воскресенье, 1 августа 2021 года, был объявлен желтый уровень опасности из-за жары. В следующие сутки днем на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх