Минск   -1 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Пропавший в Минске 22 апреля 9-летний мальчик найден

24 апреля, 2015

Валентина Калинина

Беларусь. 24 апреля. Newsbel.byПропавший в Минске 22 апреля 9-летний мальчик найден.

Поисково-спасательный отряд «Ангел» сообщает, что пропавший в Минске 22 апреля Андрей Шереметьев, 9-летний школьник, найден.

«23 апреля Андрей был найден благодаря тесному взаимодействию ПСО «Ангел» и сотрудников уголовного розыска Первомайского РУВД города Минска, СМИ, водителей такси, а также подписчиков наших групп во всех соцсетях«, — сообщается на страничке ПСО «Ангел».

«Проверяя информацию, поступившую от одного из свидетелей, на предположительное местонахождение ребенка выбыла поисковая группа в составе более 25 человек. При доскональном отрабатывании местности Андрей был найден», — волонтеры отметили.

Сообщается, что Андрей вместе с другом возвращался из магазина, но пошел не в ту сторону и, как следствие, заблудился. К людям за помощью он обратиться побоялся. Переночевать ему пришлось в подъезде. Однако теперь все хорошо, мальчик находится с родителями дома.

Огромная работа была проведена ради поиска мальчика. Были опрошены сотни людей, расклеены тысячи ориентировок, проверены десятки звонков.

Все сотрудники МВД города Минска были задействованы в поисках.

ПСО «Ангел» поблагодарил: «Свидетеля по имени Вера, благодаря которой мальчишка найден, и женщину, которая, увидев нашивки отряда, помогла в покупке и приготовлении вкусного подкрепления найденному».

newsbel.by-24.04.2015-veMK09hFmkJE0IvnvHwJinzbecayhSgN

Ранее в сюжете: Внимание розыск: в Минске пропал 9-летний ребенок.

Читайте другие новости.

Adblock
detector