Минск   +24 °C
Пятница  19.08
   2.57
   2.61

Лукашенко отложил послание парламенту и народу из-за «коронапсихоза»

25 апреля, 2020

Валентина Калинина

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко 25.04.20 объяснил причины переноса послания народу и парламенту. Информация об этом появилась telegram-канал «Пул Первого».

Глава государства заявил, что в этом нет никакой конспирологии, так как послание было запланировано на середину апреля и конкретной даты не было.

Лукашенко: «Как только готово было бы послание, и оно соответствовало духу сегодняшнего дня, оно бы прозвучало в середине апреля».

Но, по его словам, ситуация с коронапсихозом, инфекциями, ну а потом и с объявленной пандемией разительно изменили ситуацию не только в Беларуси, но и во всём мире.

Белорусский лидер: «Вот представьте президента на трибуне сегодня. И что он может сказать?, и добавил.- Я задавал много вопросов, вы это слышали, что будет с нами после этого психоза и инфекции? Кто сегодня может сказать, что будет? Никто».

Руководитель страны отметил, что послание было отложено на некоторое время, а не полностью отменено.

Лукашенко: «Я так подумал, что коль президентские выборы, то можем совместить послание с программой нынешнего Президента. Это одна из идей. Я буквально недавно пришел к такой идее. Может быть, еще что-то появится».

Adblock
detector