В Новополоцке COVID-19 подтверждён у 13 медиков

В Новополоцке COVID-19 подтверждён у 13 медиков

В Новополоцке новой коронавирусной инфекцией COVID-19 заразились 13 медиков. В выпуске новостей на местном телеканале «Звязда» рассказали, что заболевание у них протекает в лёгкой форме.

Всего в настоящее время в Новополоцкой центральной городской больнице на стационарном лечении находятся 28 пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Несколько пациентов с подтверждённым коронавирусом лечатся дома. Общее число такие пациентов достигло 35.

В больнице также находятся 65 пациентов с пневмониями. У 14 из них подтверждён COVID-19. Три пациента с коронавирусом находятся в реанимации, однако никто из них не дышит с помощью ИВЛ. Об этом на заседании городского штаба по противодействию COVID-19 в Новополоцке рассказала и.о. главврача больницы Ирина Шеменкова.

Всего по состоянию на утро 24 апреля 2020 года в Витебской области насчитывалось 1935 подтверждённых случаев коронавирусной инфекции.

Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской МИД Беларуси прокомментировал встречу Макрона с Тихановской

В Министерстве иностранных дел Республики Беларуси прокомментировали сегодняшнюю встречу Президента Франции Эммануэля Макрона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх