Владельца подлодки Nautilus осудили пожизненно за убийство журналистки

Владельца подлодки Nautilus осудили пожизненно за убийство журналистки

Сегодня стало известно, что владелец самодельной подлодки «Наутилус» (Nautilus), любитель-изобретатель из Дании Петер Мадсен приговорен к пожизненному сроку заключения за убийство журналистки Ким Валль.

Такой вердикт вынес суд Копенгагена накануне. Напомним, шведская журналистка пропала 10 августа 2017 года. Она хотела написать статью о Мадсене и отправилась с ним в плавание.

Позднее 46-летний изобретатель рассказал, что женщина умерла на борту подлодки в результате несчастного случая, и он вынужден был похоронить её тело в море. Однако, как показало следствие, мужчина расчленил тело жертвы и выбросил в воду. До сих пор Мадсен утверждает, что не убивал журналистку.

В штате Нью-Йорк хотят легализовать рекреационную марихуану В штате Нью-Йорк хотят легализовать рекреационную марихуану

В американском штате Нью-Йорк хотят легализовать употребление рекреационной марихуны, сообщает телеканал NBC. С такой...

Читать полностью
В Миссури судья приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби» В Миссури судья приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби»

Убившего несколько сотен оленей браконьера приговорили не только к тюремному заключению, но и ежемесячному просмотру мультика...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1241
  • Евро
    2.4033
  • 100 Российских рублей
    3.1913
  • 100 Украинских гривен
    7.6145
  • 10 Польских злотых
    5.6094
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх