МВД РБ: Четыре белоруса были убиты в пьяных драках на протяжении всего одних суток

МВД РБ: Четыре белоруса были убиты в пьяных драках на протяжении всего одних суток

В сводке преступлений и происшествий за дежурные сутки, подготовленной МВД Республики Беларусь по состоянию на 26 апреля, сообщается сразу о нескольких насильственных смертях, произошедших в различных районах Беларуси в ходе употребления спиртных напитков.

Так, вечером 24 апреля минчанин 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес смертельный удар ножом своему гостю – жителю столицы 1985 года рождения. Подозреваемый в убийстве был задержан правоохранителями.

В тот же день на квартире в Барановичах между двумя безработными местными жителями (оба 1984 года рождения) возникла ссора, в ходе которой один из ее участников получил удар ножом в область грудной клетки, вследствие чего скончался на месте. Инцидент произошел около 21:00. Подозреваемый также был задержан.

Третье убийство было зафиксировано двумя часами позже в городском поселке Октябрьский, что в Гомельской области, где пьяный сельчанин 1983 года рождения у себя в доме задушил местную жительницу 1986 года рождения, после чего был задержан милицией.

Читайте также: В Лунинецком районе пенсионер остался жив после нескольких ударов топором по голове

Увы, на этом печальная статистика не исчерпана. Так, сообщается о нанесении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть в Гродно. На этот раз за нож взялась женщина – пенсионерка 1960 года рождения. После совместного распития спиртного жительница областного центра нанесла ножевое ранение своему мужу 1970 года рождения – удар пришелся в живот. Мужчину госпитализировали, однако спустя два часа пострадавший скончался в больнице.

Ранее сообщалось об оглашении приговора мошенникам, которые под видом правоохранителей «штрафовали» интернет-пользователей за просмотр порнографии.

Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ

17.02.2019 СМИ сообщили, что Свято-Георгиевский храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) захватили в селе Пески...

Читать полностью
В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега

В субботу, 16.02.2019, около 08:00 в Мозыре у набережной Припяти баржу-бар с людьми оторвало от берега. Судно отнесло от берега на 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх