В Привольном заведующую детсадом чуть не сжег пьяный отец воспитанника

В Привольном заведующую детсадом чуть не сжег пьяный отец воспитанника

26.04.2019 пресс-служба милиции Минской области сообщила, что в Привольном пьяный отец воспитанника чуть не сжег заведующую детсадом. Возбуждено уголовное дело.

Педагог перед этим пришла к семье домой по сообщению о том, что семья регулярно выпивает и ребенок находится в опасности.

В милицию поступил звонок. Женщина назвалась заведующей детсадом и заявила, что ее облил горючим (вероятно, бензином) отец одного из воспитанников и пытался поджечь.

На место оперативно выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что перед этим женщине позвонила местная жительница, которая рассказала, что родители одного из детей сильно пьяны, а ребенок находится без должного присмотра.

Официальный представитель областного УВД Надежда Ерашова: «Естественно, педагог отправилась по адресу, где семья проживает. Увидев пьяных родителей, она хотела изъять ребенка, но пьяный отец начал высказывать угрозы в адрес женщины, затем принес канистру и начал ее обливать».

Он заявил, что если заведующая не уйдет, то он сожжет ее. Педагог испугалась и выскочила на улицу, где вызвала помощь. Мужчина вместе с семьей, на момент приезда милиции, скрылся, но вскоре его отыскали.

Пожар на «Нафтане» в Новополоцке ликвидирован Пожар на «Нафтане» в Новополоцке ликвидирован

Во вторник, 28.09.2021, пожар Нафтане в Новополоцке был ликвидирован Об этом сообщает пресс-служат МЧС. «В 22.14 пожар ликвидирован», -...

Читать полностью
В Минске мужчина застрелил ворвавшегося в его квартиру сотрудника КГБ и сам был убит В Минске мужчина застрелил ворвавшегося в его квартиру сотрудника КГБ и сам был убит

В Минске местный житель застрелил сотрудника КГБ, ворвавшегося в его квартиру в ходе отработки адресов, по которым могли...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх