Лукашенко о коронавирусе: «Я это почувствовал два месяца назад»

Лукашенко о коронавирусе: «Я это почувствовал два месяца назад»

Сегодня, 26 апреля, Александр Лукашенко призвал думать о том, что будет с белорусской экономикой и народом после завершения пандемии коронавируса.

Общаясь с жителями Наровлянского района Гомельской области, Александр Лукашенко рассказал, почему решил не останавливать работу отечественных предприятий.

«Нам надо думать о том, что будет с нами после того, как уйдет эта пандемия. Я это почувствовал два месяца назад», – заявил президент.

По словам белорусского лидера, быстрее всех после остановки экономики восстановятся те, у кого есть ресурсы, и те, кто «печатает доллары».

«А остальные где будут? Поэтому мной было принято решение экономику не останавливать. Предприятия должны работать», – резюмировал он.

Мужчину, совершившего самоподжог в Смолевичах, перевели в больницу в Минск Мужчину, совершившего самоподжог в Смолевичах, перевели в больницу в Минск

Мужчина, который днем 18 сентября 2020 года поджег себя у здания Смолевичского РОВД, был перевезен 19 сентября 2020 года в...

Читать полностью
Алексей Навальный начал ходить и вести соцсети Алексей Навальный начал ходить и вести соцсети

На странице Алексея Навального в инстаграме появилось новое фото из клиники «Шарите» (Германия). Политик уже не лежит, а стоит на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх