МИД Польши: поддержка телеканала «Белсат» продолжится, но в меньшем объеме

МИД Польши: поддержка телеканала "Белсат" продолжится, но в меньшем объеме

МИД Польши недоволен работой телеканала «Белсат» — поддержка продолжится, но в меньшем объеме, «достаточно, чтобы станция выжила».

Об этом в интервью газете Rzeczpospolita заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. По его словам, полякам в Беларуси интересен не «Белсат», а TVP Polonia и TVP «Культура».

Кроме того, глава польского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что влияние данного телеканала на белорусское общество крайне противоречиво – поддержка гражданского общества может оказываться по-другому и более эффективно.

Как известно, журналисты «Белсата» неоднократно подвергались административным взысканием за то, что не имеют аккредитации в Беларуси, тем самым нарушая закон о СМИ.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх