Минск   -6 °C
Вторник  6.12
   2.45
   2.57

Жительница Лондона женилась на собственной кошке

27 апреля, 2022

Валентина Калинина

Дебора Ходж, проживающая в Лондоне (Великобритания) заключила брак со своим питомцем, чтобы ее не выгнали из съемного жилья. Арендодатель, как сообщается, запретил жить в квартире вместе с домашними животными. Женщина решила ему доказать, что она не намерена избавляться от кошки.

Несколько лет жительница Лондона снимала жилье у различных хозяев, и они все были против проживания с животными. Женщине из-за этого пришлось отдать друзьям несколько своих любимых питомцев. Однако в этот раз Дебора решила, что не будет выгонять свою кошку по кличке Индия.

Британка придумала достаточно хитрый план, чтобы убедить домовладельца жилплощади разрешить ей оставить кошку. Она женилась на домашнем питомце. Прошла церемония бракосочетания в парке в присутствии друзей Деборы.

Ходж таким образом хотела показать хозяину, насколько эта кошка важна для нее. Теперь женщина надеется, что арендодатель не заставит ее выгнать животное.

Она рассказала: «Я отказываюсь расставаться с ней. Я лучше буду жить на улице, чем без нее, — отметив, — Я произнесла клятву, что ни один мужчина никогда не разлучит меня и Индию».

Adblock
detector