СК: В Минске пара с ножом напала на глухонемого мужчину и обокрала его‍

СК: В Минске пара с ножом напала на глухонемого мужчину и обокрала его‍

В Следственном комитете 29 апреля 2017 года сообщили подробности нападения на глухонемого мужчину во Фрунзенском районе Минска.

25 апреля 2017 года девушка 1998 г.р. и мужчина 1982 г.р. после совместного употребления алкогольных напитков совершили разбойное нападение с ножом на глухонемого мужчину. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 307 УК РБ.

Парочка со своей будущей жертвой познакомилась рядом с магазином во Фрунзенском районе столицы. Своему новому «приятелю» молодые люди предложили немного выпить за углом неподалеку от места 1-й встречи. Уже вскоре они направились в ближайший двор.

Компания некоторое время распивала спиртные напитки, однако внезапно мужчина и девушка начали избивать своего нового знакомого. Они ударили его не менее 10 раз ногами, а затем еще 2 раза ножом. После того, как потерпевший мужчина перестал оказывать сопротивление, нападавшие отобрали у него телефон, парогенератор, кошелек со всей наличностью и скрылись в неизвестном направлении, но им не удалось уйти далеко. Они были задержаны сотрудниками милиции.

У задержанной парочки при себе нашли украденное имущество и нож, которым те нанесли ранения. Известно, что из пары «бони и клайда» мужчина раньше уже привлекался к уголовной ответственности, а для девушки это было 1-м преступлением.

Пропавшего в Минске 8-летнего мальчика нашли Пропавшего в Минске 8-летнего мальчика нашли

Сегодня, 11 декабря 2018 года, пропавшего в Минске 8-летнего мальчика нашли. Об этом появилась информация на странице...

Читать полностью
В Минске китайцы сносят здания, чтобы построить бассейн В Минске китайцы сносят здания, чтобы построить бассейн

Во вторник, 12 декабря 2018 года, СМИ сообщили, что в Минске китайцы сносят здания, чтобы построить бассейн. В столице Беларуси...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх