Елена Малышева купила дорогостоящий особняк в США

Елена Малышева купила дорогостоящий особняк в США

Теледоктор Елена Малышева стала центром скандала после того, как журналисты обнаружили, что она владеет недвижимостью в США.

Фонду борьбы с коррупцией во главе с Алексеем Навальным стало известно, что телеведущая приобрела особняк в пригороде Нью-Йорка за 6,5 млн долларов. Кроме того, Малышева располагает двумя квартирами в Манхэттене, общая стоимостью которых — порядка 4,2 млн долларов.

После того, как эта информация была обнародована, на звезду «Жить здорово» обрушилась лавина негодования от людей. Многие, как и навальный, считают, что на покупку такой дорогостоящей недвижимости честно заработать просто невозможно.

За Малышеву вступился ее коллега — Владимир Соловьев. Он заявил, что по меркам других телезвезд Малышева живет совсем «не богато». Соловьев уверен, что дом и квартиры в США она заслужила честным трудом.

Скончался Диего Марадона в возрасте 60 лет Скончался Диего Марадона в возрасте 60 лет

25 ноября стало известно, что в возрасте 60 лет скончался легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. По информации...

Читать полностью
Меган Маркл потеряла второго ребенка от принца Гарри Меган Маркл потеряла второго ребенка от принца Гарри

25 ноября стало известно, что второго ребенка от принца Гарри Меган Маркл потеряла. Герцогиня Сассекская призналась британским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.56
  • Евро
    3.0438
  • 100 Российских рублей
    3.3894
  • 100 Украинских гривен
    9.0188
  • 10 Польских злотых
    6.8171
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх