Минск   +9 °C
Четверг  6.10
   2.49
   2.38

Карпенков сравнил борьбу против оппозиции в Беларуси с борьбой США против Усамы бен Ладена

30 апреля, 2021

Ксения Фрилетова

Замминистра МВД Николай Карпенков сравнил в эфире телеканала СТВ борьбу с представителями оппозиции в Беларуси с борьбой США против Усамы Бен Ладена.

Как заявил Карпенков, подготовив списки, кого нужно устранить, оппозиция перешла черту закона и стала в один ряд с международными террористами.

«В таких случаях, когда объявлена террористическая война, в действие вступают контртеррористические операции. Борьба с ними идет по закону контртеррористических операций. А это значит, что борьба с ними будет осуществляться так, как осуществлялась борьба самым гуманным государством по отношению к Бен Ладену и его последователям. Мы готовы действовать», – сказал он и добавил, что как только поступит приказ все приспешники оппозиции будут найдены, где бы они не находились без срока давности и буду «зачищены».

Так же Карпенков отметил, что гордится попаданием в «расстрельный» список оппозиции.

«В этих списках я находился среди героев, в очень хорошей компании, я испытал гордость, что и я нахожусь в этих списках. Значит я настоящий патриот», — сказал он и добавил, что все, кто оказался в списке, все делают правильно.

Adblock
detector