Минск   -2 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

В Бресте, угрожая врачу ножом, мужчина забрал дочку из роддома

30 апреля, 2015

Роман Дубровский

Беларусь. 30 апреля. Newsbel.by – Вчера вечером, 29 апреля, из педиатрического отделения Брестского областного роддома супружеской парой был похищен грудной ребенок, информирует пресс-служба Следственного комитета города Бреста и Брестской области.

Муж с женой, страдающие психическими заболеваниями и имеющие противопоказания к исполнению родительских обязанностей, не смогли забрать собственную дочь из родильного отделения к себе домой. Несмотря на это, они имели право посещать малышку в любое время. Следует отметить, что у супружеской пары это третий ребенок.

Вчера супруги пришли для очередного свидания со своим ребенком. Когда мать взяла младенца на руки, отец выхватил нож и стал угрожать расправой врачу, отправив при этом свою супругу к выходу. Когда женщина скрылась, мужчина бросился за ней.

После поступившего сообщения правоохранительным органам о похищении новорожденного младенца под контроль милиции были взяты все вокзалы. Через два часа парочка была обнаружена – они приехали в микрорайон Восток к себе домой.

Сейчас здоровью малышки ничего не угрожает. Главный врач Брестского роддома отметил, что девочка прибыла обратно как раз к очередному кормлению.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по факту угрозы ножом сотруднику роддома в отношении отца ребенка возбуждено уголовное дело по статье УК «Угроза убийством». 25-летний подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Adblock
detector