В Брестской области за неделю случаев коронавируса стало вдвое больше

В Брестской области за неделю случаев коронавируса стало вдвое больше

По данным на 29 апреля в Брестской области выявлен 681 случай коронавируса. Об этом сообщил главный врач Брестской областной клинической больницы Александр Карпицкий.

За последнюю неделю число случаев коронавируса на Брестчине увеличилось вдвое. Примерно половина инфицированных проходит лечение в стационарах, остальные — дома.

«Брестчине пока везет, потому что у нас легких форм достаточно много. Тех пациентов, которые требуют аппаратов ИВЛ достаточно, но их число не зашкаливает. Поэтому пока все управляемо», – рассказал Карпицкий.

Напомним, 24 апреля Минздрав в последний раз предоставил информацию по регионам. В Брестской области тогда был самый низкий показатель в стране по числу зараженных — 339. За неделю этот показатель вырост вдвое.

У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим» У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим»

На новом доме, который, предположительно, принадлежит хоккеисту и бизнесмену Дмитрию Баскову, неизвестные оставили надпись. Об...

Читать полностью
В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста

В воскресенье, 29.11.2020, в разных частях Минска и других городах Беларуси выходят люди на акции протеста, что сопровождается...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх