Минск   -3 °C
Суббота  28.01
   2.64
   2.88

Жена Николая Статкевича пострадала в ДТП

30 апреля, 2015

Валентина Калинина

Марина Адамович, жена белорусского политика Николая Статкевича, попала в ДТП 29 апреля. О произошедшем в сети Facebook сообщил ее сын.

Беларусь. 30 апреля. Newsbel.by  – Марина Адамович попала в серьезную аварию. Об этом ее сын Юрий сообщил в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится следующее: «Лобовое. Машина всмятку. Подушки безопасности сработали. Мама в сознании, состояние неизвестно».

В дежурной части Могилевской областной ГАИ подтвердили, чтов 16:20 29 апреля в Круглянском районе Могилевской области произошла авария. В ДТП пострадала женщина. С ушибом грудной клетки ее госпитализировали.

newsbel.by-30.04.2015-4PPHxka6YK9xSJPZlEuaZdPudiRKGm6K

Citroen, в котором была Марина Адамович, ехал по главной дороге от Шклова к Белыничам. Jeep Cherokee выезжал в этот момент со второстепенной дороги Тетерино — Круглое.

Фотографии с места происшествия:

newsbel.by-30.04.2015-PFGyfGxY2s1gJb6Su3zdAClj8tNi6B6W

newsbel.by-30.04.2015-wxUIL0eScmo3qpsQtlb3JwTrtMhAG6kd

В ГАИ сказали: «Причины аварии выясняются. По предварительной информации, водители были трезвыми».

Количество участников ДТП не уточняется.

Далее появилась новая информация о происшествии. В ДТП женщина попала, возвращаясь из шкловской колонии, в которой отбывает наказание ее муж.

В настоящее время Марина Адамович находится в больнице населенного пункта Круглое в Могилевской области, куда она была доставлена сразу после аварии.

Стоит напомнить, что супруг Марины Николай Статкевич, признанный правозащитными организациями политзаключенным, баллотировался на пост президента Беларуси на выборах 2010 года.

Новости о Николае Статкевиче:

Новый суд ждет политзаключенного Николая Статкевича в Беларуси.

Новости о иных ДТП:

В Бресте опрокинулась маршрутка: пострадали шесть человек;
В Гомеле мотоцикл столкнулся с Renault – погибли два человека.

Читайте о других происшествиях, а также все новости на портале НьюсБел.

Adblock
detector