Минск   +19 °C
Пятница  11.08
   2.58
   2.63

Женщина на 22 неделе беременности стала жертвой своей же собаки

02 мая, 2016

Валентина Калинина

29.04.2016 вечером в деревне Деревная Барановичского района Бресткой области собака напала на свою беременную 32-летнюю хозяйку. Женщина на 22 неделе беременности оказалась в реанимации. Ей ампутировали обе руки.

Собаку породы питбуль по кличке Ричи пострадавшая вместе с сожителем завели несколько лет назад, до этого пес агрессии не проявлял.

Подробности данного происшествия рассказал старший участковый инспектор Игорь Борозна: «В общем хозяйстве у женщины и ее сожителя 3 собаки. 2 дворняги, живущие в вольере, и питбуль, содержавшийся в доме. В этот трагичный день пострадавшая находилась дома, около 8 вечера она вывела во двор собаку, без намордника и поводка. Обратно питомец не хотел идти, тогда женщина взяла тапок и его ударила по голове. Питбуль сразу схватил ее за правую руку и потащил. Женщина попыталась оттолкнуть собаку левой рукой, тогда пес стал рвать и 2-ю руку. В итоге пострадавшая потеряла сознание. Вернувшись домой, сожитель, обнаружив гражданскую супругу в крови и без сознания, он сразу вызвал скорую. До сих пор мужчина не может отойти от пережитого. Пока что угрозы жизни женщины и ребенку нет».

Потерпевшая, по словам Игоря Борозна, считает виноватой в происшедшем, прежде всего, саму себя.

Adblock
detector