Нарушителю самоизоляции выписали самый большой штраф – 1375 рублей

Нарушителю самоизоляции выписали самый большой штраф – 1375 рублей

Жителю деревни Глубокского района было вручено требование о соблюдении правил поведения в самоизоляции, однако он продолжительное время отсутствовал по месту жительства, прибывал в разных населённых пунктах района и имел контакты со многими людьми.

В связи с этим Глубокский районный суд постановил оштрафовать нарушителя на 1375 бел. рублей (50 базовых величин). Это максимальная сумма штрафа. За это также можно получить административный арест.

В самоизоляции находятся больные COVID-19, контакты 1-го и 2-го уровней и граждане, недавно вернувшиеся из-за границы. Требования позволяют человеку покинуть дом только в случае крайней необходимости, например, для похода в аптеку, продуктовый магазин, чтобы вынести мусор – причем, только в маске и перчатках. Строго запрещается общаться с другими людьми.

На стройке в Минске погиб 17-летний рабочий На стройке в Минске погиб 17-летний рабочий

Следователи в настоящее время устанавливают обстоятельства гибели несовершеннолетнего на строительном объекте в Минске, об этом...

Читать полностью
Найден пропавший Кравчук Геннадий Николаевич. Погиб Найден пропавший Кравчук Геннадий Николаевич. Погиб

Проживающий в Бресте на пер. Брестских дивизий д. 16А, Крaвчук Геннадий Николаевич 1965 года рождения, найден. К сожалению, он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх