Пресс-секретарь Михаила Мишустина рассказал о его самочувствии

Пресс-секретарь Михаила Мишустина рассказал о его самочувствии

В воскресенье, 3 мая 2020 года, пресс-секретарь главы правительства Борис Беляков заявил журналистам, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин, заразившийся новым коронавирусом, чувствует себя нормально и продолжает лечение.

Беляков: «Михаил Владимирович остается под наблюдением специалистов, продолжает лечение, — рассказал пресс-секретарь. — Самочувствие в целом нормальное». Он также добавил, что премьер РФ «работает с документами и активно контактирует с коллегами по телефону».

В ходе беседы в режиме видеоконференции с президентом России Владимиром Путиным в четверг Мишустин сообщил, что у него выявлен COVID-19. Премьер-министр подчеркнул, что он в соответствии с требованиями Роспотребнадзора должен соблюдать самоизоляцию и выполнять предписания медиков. В.В. Путин пожелал Мишустину скорейшего выздоровления.

Умер легенда аргентинского футбола Диего Марадона Умер легенда аргентинского футбола Диего Марадона

25 ноября стало известно, что в возрасте 60 лет скончался легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. По информации...

Читать полностью
Меган Маркл потеряла ребенка от принца Гарри Меган Маркл потеряла ребенка от принца Гарри

25 ноября стало известно, что второго ребенка от принца Гарри Меган Маркл потеряла. Герцогиня Сассекская призналась британским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5548
  • Евро
    3.0295
  • 100 Российских рублей
    3.3685
  • 100 Украинских гривен
    9.0037
  • 10 Польских злотых
    6.792
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх