Тему смертной казни обсудили в белорусском парламенте

Тему смертной казни обсудили в белорусском парламенте

03.05.2017 тему смертной казни обсудили в белорусском парламенте. Участвовали в дискуссии как депутаты, так и эксперты из-за рубежа.

Андрей Наумович, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и СМИ обратил внимание, что в парламенте 6-го созыва трудится рабочая группа, которая занята изучением тематики смертной казни. Группа проводит попытки довести до общества детальную информацию об этом виде наказания, а также провести всесторонний мониторинг ситуации. В числе прочего депутаты планируют организовать встречи в избирательных округах, чтобы узнать точку зрения жителей регионов.

Наумович: «Эта тема требует обсуждения, широкой дискуссии с гражданами Республики Беларусь».

Наумович также отметил, что о проблеме смертной казни речь шла и во время последнего визита в Беларусь докладчика по РБ комиссии ПАСЕ по политическим вопросам и демократии Андреа Ригони.

Во время обсуждения сегодня делились мнениями в основном депутаты и сенаторы. Среди спикеров был и член экспертной группы по вопросам смертной казни МИД Британии Парвез Джаббар.

Президент Лукашенко посещает Военную академию Президент Лукашенко посещает Военную академию

Сегодня, 22 февраля 2019 года, Александр Григорьевич Лукашенко посещает Военную академию. Данный визит Президента Республики...

Читать полностью
ГУВД: У проституток в Минске стало больше работы ГУВД: У проституток в Минске стало больше работы

22.02.2019 в ГУВД рассазали, что у минских проституток стало больше работы. Количество преступлений, связанных с проституцией, в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх