В Минске погиб рабочий, выпавший из люльки с высоты 5-го этажа

В Минске погиб рабочий, выпавший из люльки с высоты 5-го этажа

3 мая 2017 года официальный представитель управления Следственного комитета по городу Минску Алексей Климович рассказал, что в Минске погиб рабочий, выпав из люльки с высоты 5-го этажа‍.

Человек погиб во время выполнения строительных работ во второй половине дня, примерно в 15:30. Во время работ на фасаде здания по ул. Багратиона мужчина 1971 года рождения выпал из строительной люльки. Рабочий в результате падения получил несовместимые с жизнью травмы, и медработники, прибывшие по вызову на объект, ему помочь не смогли.

Официальный представитель управления Следственного комитета по городу Минску уточнил, что на месте происшествия в настоящее время работают следователи и сотрудники государственной инспекции по труду. Эксперты осматривают место инцидента. Они изъяли техдокументацию. Назначены несколько исследований экспертного характера.

ГПК: Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну ГПК: Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну

Официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский сообщил, что граждан Беларуси пропускают через...

Читать полностью
Лукашенко назначил Михаила Гриба новым начальником минской милиции Лукашенко назначил Михаила Гриба новым начальником минской милиции

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко назначил начальником ГУВД Мингорисполкома Михаила Гриба. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3274
  • 100 Украинских гривен
    9.2374
  • 10 Польских злотых
    6.6469
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх