Сборную Беларуси по хоккею подвергли обыску на парижском вокзале

Сборную Беларуси по хоккею подвергли обыску на парижском вокзале

Третьего мая на ж/д вокзале в Париже произошел неприятный инцидент со сборной Беларуси по хоккею: полиция подвергла обыску вещи тренеров и нескольких игроков.

Как сообщают некоторые СМИ, полицейские досмотрели вещи тренеров Дэйва Льюиса, Крэйга Вудкрофта и Олега Антоненко, а также игроков – Егора Шаранговича и Андрея Костицына. Как сообщает издание «Прессбол», обыску команда подверглась по прибытии поезда из Бордо, где проходили последние матчи «Евровызова». В Париже наши хоккеисты должны были в пятницу участвовать в 81-ом Чемпионате мира по хоккею.

«Все попытки выяснить, в чем дело, натыкались на жесткое «не мешайте работать». Досмотр длился около 20 минут, и все это время мы находились в оцеплении людей в форме. Кажется, помимо полиции, там были и военные. Закончилось это тем, что нам сказали «хорошо, у вас все в порядке»…», — цитирует издание одного из очевидцев произошедшего.

Также известно, что в связи с этим неприятным случаем МИД Беларуси запросил у французской стороны объяснения. Посольство во Франции поддерживает контакт со сборной по хоккею.

В Гомеле восьмиклассница выпала с седьмого этажа и выжила В Гомеле восьмиклассница выпала с седьмого этажа и выжила

В воскресенье, 9 декабря 2018 года, в Гомеле восьмиклассница выпала с седьмого этажа и выжила. Произошло ЧП на улице Ефремова в...

Читать полностью
Видеофакт: Пенсионер сбил женщину на переходе в Новополоцке Видеофакт: Пенсионер сбил женщину на переходе в Новополоцке

В среду, 12 декабря 2018 года, утром в Новополоцке на переходе Ford сбил женщину. Данное происшествие попало в объектив камеры наружного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх