Минск   +9 °C
Четверг  6.10
   2.49
   2.38

Школа маркетинга GUSAROV EDU

04 мая, 2021

Роман Дубровский

Сфера digital неотрывно связана с практикой, обменом опытом и постоянным общением со специалистами. Ни один университет не сможет подготовить профессиональных интернет-маркетологов, СЕО-специалистов или констектологов. Между тем на ресурсе https://edugusarov.by/prepodavateli представлены авторские разработки преподавателей, готовых в своих учебных программах предложить собственный опыт, инструменты и рекомендации для бизнеса.

Агентство интернет-маркетинга GUSAROV EDU, лидер своего сегмента, составило семь пунктов, простыми словами рассказав о своей программе обучения:

  1. Она была сформирована после сбора пожеланий клиентов в течение более девяти лет деятельности.
  2. Все требования стали частью программы, дорабатываемой на постоянной основе, учитывая высокий уровень неопределенности на рынках Евросоюза и стран СНГ. В минувшем году в школе прошли обучение представители 14 государств.
  3. Преподаватели учат тому, что используется агентством ежедневно, что хотят знать потенциальные заказчики маркетинговых услуг.
  4. В компании верят и знают, что внедряя полученные знания, обязательно помогут клиентам в решении всевозможных бизнес-задач, стоящих перед ними с нахождением новой сферы деятельности.
  5. Агентство гордится своими клиентами, желая, чтобы и они им гордились.
  6. Стратегия компании зиждется в долгосрочном сотрудничестве. Школа обладает закрытым чатом, в котором учащиеся курсов находят единомышленников с будущими потенциальными партнерами. С этого года приглашаются работодатели, ищущие интернет-маркетологов. Если у вас отсутствует свой продукт, то можно воспользоваться рабочими проектами продуктов возможных будущих нанимателей.
  7. Вместе с клиентами и партнерами агентства GUSAROV приходит успех и развитие.

Преподаватели на курсах являются экспертами и лидерами мнений в таких сферах, как маркетинг, СЕО, контекстная реклама. Между тем учеба по книгам потеряла актуальность, в агентстве GUSAROV предлагают нечто большее: общаться с практикующими экспертами, использовать их опыт и работающие идеи.

Обучение способствует ряду преимуществ:

  • гарантированному получению обратной связи относительно идей и ошибок;
  • новыми, полезными для работы контактами;
  • опыт, лайфхаки, работающие рекомендации.
Adblock
detector