Слоним попрощался с убитым скульптором Богданом и его женой

Слоним попрощался с убитым скульптором Богданом и его женой

Накануне, 3-го мая, Слоним попрощался со зверски убитыми собственным внуком местным скульптором Леонидом Богданом и его женой Тамарой.

Проводить чету Богданов в последний путь пришли председатель Слонимского райисполкома Олег Торгонский, председатель районного Совета депутатов Сергей Рагозик, работники учреждений культуры, друзья и знакомые погибших. Похоронены 63-летний скульптор и его 61-летняя супруга на городском кладбище.

Напомним, ночью 30 апреля 16-летний внук зверски расправился с бабушкой и дедушкой, с которыми вместе жил. По предварительной версии следствия, сора между родственниками вспыхнула из-за электронной сигареты, которой пользовался подросток.

Парень убил бабушку металлическим совком и ножом, а дедушку добивал топором.

Как сообщила в четверг официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, уголовное дело по факту двойного убийства возбуждено, однако, обвинение подростку еще не предъявлено.

Обновлен порядок выдачи больничных в Беларуси Обновлен порядок выдачи больничных в Беларуси

17 декабря в Минздраве проинформировали, что в Беларуси изменен порядок оформления и выдачи листков нетрудоспособности и справок...

Читать полностью
Ажиотаж: В санаториях Беларуси в 2018 году отдыхали жители более 20 стран Ажиотаж: В санаториях Беларуси в 2018 году отдыхали жители более 20 стран

Все более иностранные граждане проявляют интерес к отдыху в белорусских здравницах. Об этом сообщил сегодня на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх