Слоним попрощался с убитым скульптором Богданом и его женой

Слоним попрощался с убитым скульптором Богданом и его женой

Накануне, 3-го мая, Слоним попрощался со зверски убитыми собственным внуком местным скульптором Леонидом Богданом и его женой Тамарой.

Проводить чету Богданов в последний путь пришли председатель Слонимского райисполкома Олег Торгонский, председатель районного Совета депутатов Сергей Рагозик, работники учреждений культуры, друзья и знакомые погибших. Похоронены 63-летний скульптор и его 61-летняя супруга на городском кладбище.

Напомним, ночью 30 апреля 16-летний внук зверски расправился с бабушкой и дедушкой, с которыми вместе жил. По предварительной версии следствия, сора между родственниками вспыхнула из-за электронной сигареты, которой пользовался подросток.

Парень убил бабушку металлическим совком и ножом, а дедушку добивал топором.

Как сообщила в четверг официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, уголовное дело по факту двойного убийства возбуждено, однако, обвинение подростку еще не предъявлено.

Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО

18.02.2019 Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО. На имя министра здравоохранения Валерия Малашко и главы Палаты...

Читать полностью
Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске

В понедельник, 18 февраля 2019 года, бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске. Разбирательство началось в суде...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх