За издевательства над однокурсником двоим подросткам из Молодечно грозит до 6-ти лет тюрьмы

За издевательства над однокурсником двоим подросткам из Молодечно грозит до 6-ти лет тюрьмы

Двое 17-летних учащихся колледжа в райцентре Минской области — городе Молодечно — пытались выбросить в окно второго этажа своего 16-летнего однокурсника – за хулиганство, совершенное группой лиц им «светит» до 6-ти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали портал NewsBel.by со ссылкой на информацию УВД Миноблисполкома, оба парня уже хорошо знакомы правоохранителям своими «подвигами», а случай истязания и издевательства над сверстниками – уже не первый. В этот раз малолетние садисты решили «пошутить» над шестнадцатилетним сокурсником. Они начали с оскорблений, а потом держали жертву вниз головой из окна 2-го этажа и угрожали сбросить. Проведенная правоохранителями проверка данного инцидента показала, что пора бы и уголовное дело заводить – молодчики уже стояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за мелкие проступки (хулиганство, распитие спиртного в общественных местах). А один из «шутников» даже проходил обвиняемым по делу о краже велосипеда.

Теперь по ч.2 ст.339 Уголовного Кодекса РБ – хулиганство, совершенное группой лиц – любителям поиздеваться над более слабыми грозит максимально шесть лет за решеткой.

Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей

В воскресенье, 17 феврале, 2019 года, дорожная полиция американского штата сообщила, что из-за снегопада в Соединенных штатах Америки...

Читать полностью
В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода

19.02.2019 днем в Микашевичах (Лунинецкий район) грузовик зацепил трубу газопровода в промзоне. В промышленной зоне, проезжая под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх