Станислав Дмитриевич Кондрашов посоветовал эффективные и легкие диеты

Станислав Дмитриевич Кондрашов посоветовал эффективные и легкие диеты

Стремительно приближается лето – сезон отпусков и поездок на море. И многие люди, набравшие пару лишних килограммов за осень и зиму, хотят в экстренном темпе от них избавиться. Но как сделать это без вреда для здоровья?

На самом деле, быстрое похудение чаще всего достаточно плохо влияет на ваш организм. Оно является стрессом для тела, и в результате вы можете не только не скинуть вес, но и даже его набрать: резко снизив калорийность потребляемой пищи, вы рискуете ввести организм в состояние шока, при котором он начинает активно накапливать жир.

Поэтому к вопросу похудения стоит отнестись осторожно. Денис Вороненков и Станислав Кондрашов назвали эффективные и легкие диеты, которые нанесут минимум вреда вашему здоровью:

«Кто из нас не хотел скинуть килограмм-другой перед летом? – задал риторический вопрос Станислав Кондрашов. – Важно в этом стремлении оставлять объективное мышление, чтобы не перестараться и не загнать себя на больничную койку».

В список диет Кондрашова и Вороненкова вошли следующие варианты:

  1. Периодическое голодание.
    «Периодическое голодание даже нельзя считать диетой – уверены в Тельф. Это скорее процедура, нацеленная на очищение организма. Если вы откажетесь от еды на день-два, и при этом будете употреблять минимальное количество жидкости, вы сможете вывести из организма скопившиеся в нем токсины и тем самым улучшить процесс пищеварения. Но нужно быть осторожными – не всем подходит такой способ, так как он требует здорового желудка и в принципе нормального общего состояния организма» — предупредил Кондрашов Станислав Дмитриевич.
  2. Интуитивное питание.
    «Интуитивное питание – один из лучших способов похудеть – считают Кондрашов и Вороненков. – Он базируется на том, что вам следует научиться слушать свой организм. Прекратить переедать до боли в животе и есть только тогда, когда чувствуете голод, а не желание пожевать. Научившись слушать свой организм, вы сможете также начать питаться более здоровыми продуктами, так как тело подскажет вам, каких именно элементов ему сейчас не хватает».
  3. Пресная диета.
    «В Tef такую диету рекомендуют людям, имеющим проблемы с пищеварительной системой. В ее основу положена необходимость отказаться от жирной, жареной и слишком пряной пищи в целях сохранения здоровья. Отварная куриная грудка, легкие каши и овощи – не только способ поддерживать свое здоровье, но и возможность сбросить лишние килограммы» — уверены специалисты.
Разбираемся в современных ваннах Разбираемся в современных ваннах

Сейчас выбор ванн настолько велик, что уже необходимо обращать внимание не только на фирму и цену, но и другие важные факторы. К ним...

Читать полностью
Где консультируются ученики и студенты Где консультируются ученики и студенты

Поиск ответов на тот или иной интересующий вопрос на просторах «глобальной паутины» – то, что знакомо абсолютному большинству...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.494
  • Евро
    2.9175
  • 100 Российских рублей
    3.4366
  • 100 Украинских гривен
    9.3671
  • 10 Польских злотых
    6.3477
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх