АлексПроект – любые окна для вас!

АлексПроект – любые окна для вас!

Компания Алекспроект предлагает своим клиентам создать индивидуальный стиль окна. Творчество доступно каждому. У нас есть все ресурсы для воплощения ваших идей в реальность. Окно может быть любой формы, конфигурации и цвета. Мы покрываем окна ламинированной пленкой, наносим декоративный рисунок с помощью шпроса, тонируем и красим профили ПВХ. Возможности оформления практически безграничны. Решайте привычные задачи по-новому и заказывайте окна по собственному эскизу в нашей компании.

Декорирование окон: разновидности

Цветной профиль

В нашей компании можно заказать любое цветовое решение для окна, балконной рамы или дверей. Клиент выбирает оттенок, и мы при производстве профиля добавляем соответствующий красящий пигмент в основной состав ПВХ. Такая технология никак не влияет на прочность и безопасность конструкции. В результате вы получите окно ровного и насыщенного цвета без белых пятен и вредных примесей для здоровья.

Ламинация

Еще один вид цветных окон – ламинированные окна. Ламинация представляет собой покрытие полимерной пленкой профиля. Она может быть односторонней и двухсторонней. Для каждой стороны можно подобрать разные цвета, если вы хотите, чтобы окно гармонично вписывалось в фасад дома и в интерьер помещения внутри. В палитру включено более 30 оттенков. От натурального цвета дерева до ярких винно-красного и стального синего. Полимерная пленка легко решает задачу цветного оформления окна и делает его более прочным и устойчивым к перепадам температуры. Ламинированные окна совершенно безопасны и просты в уходе.

Шпрос

Шпрос – создание уникального рисунка на окне с помощью переплета металлических планок. Они накладываются на специальные герметичные накладки, которые надежно крепятся к окну. Получается, что декоративные элементы не соприкасаются со стеклом. Шпрос можно покрывать лаком, красить в любой цвет и дополнять декоративными вставками.

Тонирование

Тонирование дает не только цвет стеклу оконной системы, но и защищает помещение от попадания внутрь солнечных и ультрафиолетовых лучей. Это особенно важно для квартир и офисов, окна которых выходят на солнечную сторону. Тонировка конструкции предотвращает выгорание интерьера, создает эффект односторонней видимости и повышает стойкость стекла. Тонирующие плёнки могут быть серебряного, бронзового, зеленого, голубого, черного и золотого оттенка с отражающим, металлическим, прозрачным или матовым покрытием.

Компания Алекспроект работает с официальной гарантией. Вы можете быть уверенны в качестве и надежности нашей продукции. Мы изготавливаем окна за 3 дня в соответствии с техническими нормами и стандартами. Установку оконной конструкции производим на 4 день. Наша компания является владельцем собственного производства. Это отражается на цене товаров и пакете предоставляемых услуг. В стоимость изделий не входят скрытые расходы и оптовые надбавки. Условия оплаты гибкие. У нас можно приобрести окна в рассрочку, по акции или со скидкой. Заказывайте окна с удобной для вас формой расчета. Сотрудничать с нами выгодно. Убедитесь в этом сами. Сейчас пластиковые окна в Минске от АлексПроект можно купить со скидкой до 20 %. Воспользуйтесь возможностью выбрать профиль своей мечты и не экономить на качестве изделия!

Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Как продлить жизнь стиральной машине Как продлить жизнь стиральной машине

Стиральная машина является одним из самых важных домашних бытовых приборов. Ее ремонт или замена на новую не дешевое мероприятие,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх