Минск   +9 °C
Воскресенье  22.05
   2.5
   2.62

Напольное покрытие — выбираем идеальный вариант

06 мая, 2015

Роман Дубровский

Настроение и уровень комфортабельности внутри комнатного пространства жилого помещения во многом зависит от типа напольного покрытия, которые использовали его хозяева для создания ультрамодного и практичного интерьера. Структурированный ассортимент материалов для укладки полов, который можно посмотреть на сайте master-dostavki.ru, способен удовлетворить самые избирательные требования покупателей, стремящихся подчеркнуть основную концепцию дизайна комнаты, а также ее уникальный стиль. Мировые дизайнеры и стилисты составили инструкцию использования различных видов напольных покрытий в зависимости от назначения комнаты. Сейчас об этом поговорим.

Паркетная доска и ламинат

Глянцевая фактура паркетной доски и ламината позволяет использовать данный вид напольного покрытия в любых комнатах квартир, домов, особняков и загородных коттеджей. Однако наиболее презентабельно и выразительно дерево на полу смотрится в гостиной и коридоре, подчеркивая строгую роскошь интерьера и смягчая броские элементы декора.

Ковровое покрытие

Мягкие и пушистые ковры всегда являлись олицетворением материального благополучия и безупречного вкуса владельцев жилья. Наиболее выигрышно ковролин, паласы и пушистые ковры смотрятся в детской комнате и спальне. Стилисты и дизайнеры советуют выбирать ковры с коротким ворсом для игровых и детских помещений, а пушистые и объемные варианты – для спальной зоны.

Кафельная плитка

Кафельная плитка являет собой симбиоз санитарной гигиеничности и утонченного стиля, образуя совершенное напольное покрытие, устойчивое к сторонним воздействиям. Многообразие цветов, фактур, форм и размеров позволяет придать ванне, туалету, уборной, кухне или прихожей роскошный и ультрамодный облик.

Adblock
detector