Владимира Некляева увезли на Окрестина отбывать арест

Владимира Некляева увезли на Окрестина отбывать арест

06.05.2017 утром в Минске Владимира Некляева увезли на Окрестина отбывать арест.

Милиция задержала оппозиционного политика около его дома. По информации семьи, Некляева отвезли в Центр изоляции правонарушителей на Окрестина, где он будет отбывать 5 суток ареста.

Задержали политика сотрудники ОМОНа. Об этом расссказала его супруга Ольга Некляева. Затем она отправилась к ЦИП сделать передачу мужу.

По нашим данным, Владимир Некляев будет отбывать арест за участие в «Марше нетунеядцев», прошедшем в столице еще 17.02.2017. Хотя семья постановление из суда не получала.

Некляева: «Ведаем толькі, што была нейкая пастанова на пяць сутак даўно. Ці за гэтыя падзеі — не ведаю дакладна».

  • nina prokopenko

    Х Желаю нашему поэту стойкости,крепкого здоровья и свободы!!!

  • Иосиф

    Владимиру Некляеву пора задуматься о своем здоровье, а не продолжать попытки будоражить общество своими надуманными идеями, которых мало кто разделяет и вообще не волнует. Желаю ему крепкого здоровья и творческого долголетия.

  • Dmitry Minets

    Отдохни малость от трудов праведных, глядишь, ещё грантов подкинут на жизнь, бедный и сирый наш защитничек. Правда, любая политика заканчивается, когда кончаются деньги и гранты……но ты же ведь за идею,за правду, бессребреник ты наш,правда???

Митинг за Лукашенко отменили из-за лавинообразного увеличения числа желающих Митинг за Лукашенко отменили из-за лавинообразного увеличения числа желающих

23 октября премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что митинг в поддержку действующей власти пришлось отменить из-за...

Читать полностью
Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске

БПЦ и Минздрав Беларуси с 2016 года осуществляют реализацию совместного проекта «Дорогой Милосердия — помощь хосписам Беларуси»,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх