Бортпроводника, погибшего в катастрофе SSJ 100, хотят посмертно наградить орденом Мужества

Бортпроводника, погибшего в катастрофе SSJ 100, хотят посмертно наградить орденом Мужества

Бортпроводника Максима Моисеева, который погиб в результате авиакатастрофы в московском аэропорту Шереметьево, предложат наградить посмертно Орденом Мужества.

7 мая в российском Минтрансе сообщили, что министр транспорта Евгений Дитрих будет просить президента Владимира Путина о посмертной награде Максима Моисеева.

Напомним, при посадке суперджета «Аэрофлота» погиб 41 человек. 21-летний бортпроводник до последнего помогал пассажирам покидать салон самолета, но погиб от отравления угарным газом.

Также к награде хотят представить бортпроводниц Татьяну Касаткину и Ксению Фогель, которые вместе с Максимом Моисеевым спасали людей из горящего самолета.

Известно, что компания «Аэрофлот» будет выплачивать семье погибшего бортпроводника его зарплату, пока его маленький сын (2015 года рождения) не достигнет совершеннолетия.

Польские пограничники пытались вытеснить ночью группу мигрантов на территорию Беларуси Польские пограничники пытались вытеснить ночью группу мигрантов на территорию Беларуси

Белорусские пограничники отметили еще один шокирующий факт нарушения прав человека с польской стороны. Польские пограничники со...

Читать полностью
ГАИ: Четыре человека погибли в ДТП на МКАД ГАИ: Четыре человека погибли в ДТП на МКАД

В телеграм-канале СК РБ в воскресенье, 26.09.21, говорится, что сегодня в Минске на МКАД произошло ДТП со смертельным исходом,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх